domingo, 20 de abril de 2014

Patatas asadas



Ya os lo dije en la receta anterior.Y aquí os la dejo.
Ideales  para acompañar al pollo asado de la receta anterior o una buena carne a la plancha.
Faciles de hacer, como no iba a ser menos.

Ingredientes:
.Patatas viejas
.Aceite de oliva
.Sal, pimienta negra
.Tomate natural

Preparación:
1-Pelar, lavar  y cortar las patatas en rodajas gruesas
2-Barnizar una fuente de horno con aceite de oliva
3-Poner las patatas , salpimentarlas.
4-Con las manos , apretar el tomate  para extraerle el jugo y poner esto sobre las patatas.
5-Verter un hilo de aceite sobre ellas y meterlas al horno a 160º durante 35 minutos.


Notas:
-Mucho tomate y mucha pimenta!!!! asi es como gusta en mi casa.
-La pimienta recien molida por favor.

Hasta la próxima.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu tiempo y dejar tu comentario. Los leo!, quizas tarde, pero los leo.