viernes, 7 de marzo de 2014

Arroz a la cerveza


A veces una va con prisas pero quiere comer bien.Y todo se puede conseguir.
Asi fué como hice esta receta de una revista y no quedo nada en la cacerola.Ni en los platos.
Además es un plato muy barato y me encanta la idea de cocinar rico sin gastarse mucho.

Ingredientes para 4 personas:
.4 vasos de  arroz..yo uso siempre sos.
.8  salchicas de tipo frankfurt.
.1 taza de cerveza, yo usé cruzcampo.
.1 cebolla grande
.50  g de queso manchego tierno
.4 vasos de caldo
. 2 cucharadas de queso parmesano rallado
.1 cucharada de mantequilla
.Sal y pimienta

Preparación:
1-Pelar la cebolla y picarla.
2-Calentar la amntequilla en una cacerola y sofreir la cebolla picada. No dejar que se dore.
3-Añadir el arroz y rehogarlo durante unos 2 minutos.
4-Echar la cerveza y dejar que se evapore.
5-Añadir el caldo caliente y cocer  unos 15 minutos.
6-Unos minutos antes de que termine la cocción, incorporar las salchichas troceadas, el queso manchego troceado y rectificar de sazón.
7-Retirara el arroz cuando el queso se funda.
8-Servir espolvoreado con el parmesano.
Listo.


Espero que os guste.
Pasadlo bien cocinando.

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