miércoles, 5 de junio de 2013

Macarrones con chorizo


Vamos con un plato de pasta  socorrido. La verdad es que en mi casa cada semana comemos un plato de pasta asi que intento variar.
Este es un plato  que salen de lo que ves en el frigo. Y que el plato termine vacío y con un "estaba buenísimo" pues me anima a incluirlo en mi blog.
Como siempre sencillo.Y nada caro, de acorde con los tiempos.

Ingredientes para 4:
.400 g de macarrones
.100 g de chorizo en lonchas
.1 cebolla mediana
.1 lata de champiñones laminados, ya escurridos de su liquido.
.2 vasos de nata para cocinar
.4 cucharadas de aceite de oliva
.Sal y pimienta

Preparación.
1-Vamos a cocer la pasta en abundante agua , siguiendo las instrucciones del fabricante.
2-Mientras hacemos la salsa:
.Calentamos el aceite en una sarten o cacerola
.Cortamos la cebolla  ya lavada y pelada , en pequeños trocitos
.Sofreimos la cebolla en el aceite caliente.
.Troceamos el chorizo  y se lo añadimos a la cebolla. Damos un par de vueltas y lo dejamos unos  3 minutos.
.Añadimos los champiñones y mezclamos.
.Bajamos el fuego y dejamos uno 3-4 minutos para que se mezclen los sabores.
.Añadimos la nata, salpimentamos y cocemos unos 5 minutos a fuego bajo.
3-Una vez cocida la pasta , mezclar con la salsa y servir enseguida.


Espero que os guste, yo la repetiré seguro porque la verdad es que el pan hizo de estropajo y dejó los platos limpios.

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