viernes, 24 de mayo de 2013

Nueces garrapiñadas



Esta es una receta  muy fácil de hacer y que para acompañar postres no tiene precio.
 Ahora que se va acercando el buen tiempo y seguro que los helados empiezan a estar presentes en la lista de la compra, podéis probar a hacerlas porque  son ideales para ello.

Lo ví en el blog de issasaweis una chica con mucho talento que revolucionó el mundo de la belleza con su blog.Comenzó colgando un vídeo  donde explicaba como hacerse un moño y recibió un montón de visitas.Buscadla en san google y aprovechad lo que cuenta , que muy útil.
A mi me enseñó a pintarme ja, ja hasta he ido a bodas pintadas tal como lo explica y es una buena maestra , ya os lo digo.
Si me enseñó a mí  enseña a cualquiera...otra cosa es que quiera pintarme , eso ya es otro tema.
En fin, es buena en lo que muestra, y tiene en su blog muchos consejos y recetas.Os lo recomiendo. Esta es una de ellas.

Ingredientes:
.150 ml de agua
250 g de agua
.200 g de nueces peladas
.Aceite de girasol

Preparación:
1-Poner el agua con el azúcar en un cazo y dejar que hierva.
2-Añadir las nueces y dejar unos minutos que se impregnen bien del almibar de la mezcla

3-Sacar las nueces en un plato y no poned ningún papel absorbente porque se os quedan pegadas y luego no se pueden comer con restos, claro.
4-Calentar el aceite y freír las nueces .
Listo ya esta.
Os dejo una imagen de las que están fritas y las que no:
Notas:
-Para acompañar de  nata, por supuesto!, flanes ,helados, bizcochos,con yogur... y para picar de vez en cuando,también.
-Cuanto más las dejéis en el almíbar más dulce estarán.
-Probad con avellanas.

 Hacedlas, que estan muy ricas, os gustarán.
Hasta la siguiente, y reiros y disfrutad cocinando y  comiendo bien.



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