viernes, 5 de abril de 2013

Rollitos de salchichas


Que cosita os traigo hoy, ufff dificilísima vamos.
Y que ricos están..ideales para ver un partidito, para un picnic, para un buen senderismo o para picar.
Lo más importante para hacerlos es tener ingredientes de calidad. Eso hara que el picoteo sea más sabroso.
Vamos que nos vamos con la receta.

Ingredientes:
.1 lámina de masa de pizza, en mi caso casera.
.8 salchicas tipo frankfurt
.2 cucharadas de mostaza y otras de salsa de tomate
.1 cucharadita de las de café de semillas de comino.
.Un poco de harina para trabajar la masa y que no se pegue  a la mesa de trabajo.

Preparación:
1-Cortar la masa de pizza en 8 trozos iguales y extenderlos con un rodillo formando óvalos.
He ido cortando con un cortapastas la masa y extendiendo cada una para que quedara más fina.
Usar la harina para evitar que se adhiera la masa a la superficie de trabajo.


2-Untar el centro con un poco de mostaza y  salsa de tomate.
3-Colocar las frankfurt en el centro de la masa y envolverla con ella, dejando al descubierto los extremos.


4-Precalentar el horno y forrar una bandeja de horno con papel vegetal ,especial para hornear.
5-Colocar los rollos en la bandeja y hacerles un par de cortes en la superficie con un cuchillo.

6-Espolvorear con el comino y cocer durante 10 minutos a 200º.
Comer calientes.


Notas:
-Son opcionales tanto las salsa como las semillas...pero para mi gusto ni quito la salsa de tomate ni el comino, porque le da un punto muy bueno.
A mis niños, sin comino claro! para que no dejen nada.
-Se pueden dejar preparados y luego calentar en el horno unos minutos.O comer fríos porque están buenos igualmente.
-Cambiad la salchicha por chorizo con un punto picante, jamón y queso...no me hagais repetir lo que siempre digo...imaginación!!!!!.

Fácil no? a por otra receta facil que me voy ya mismo...nos vemos en la siguiente y pasadlo bien en la cocina.

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