martes, 22 de enero de 2013

Brownie de chocolate blanco



Los brownies ,si es que se puede escribir así en plural, son bizcochos húmedos muy ricos, ideales para tomar en la merienda.
El clásico o el pionero, es el que se hace con chocolate negro.Pero se pueden hacer con el blanco, con limón, con coco.
Hoy tocaba uno, pero de chocolate blanco.
Una receta fácil de hacer y con un buen resultado, porque el bizcocho no queda bonito, su superficie se rompe, así que da igual el aspecto.

Ingredientes:
.3 huevos
.200 gr de Azúcar, en mi caso glass
.150 grs de Harina
.150-200 gr de chocolate blanco
.150 g de mantequilla temperatura ambiente
.Nueces peladas y picadas.
Preparación tradicional
1-Trocear el chocolate y fundirlo al baño maria junto con la mantequilla.
2-Retirarlo del fuego y dejar entibiar.
3-Cuando esté tibio, añadir los huevos y una pizca de sal.Mezclar.
4-Por último añadir la harina y las nueces.Mezclar.
5-Precalentar el horno unos minutos.
6-Preparar un molde para el horno o bien con papel vegetal o bien con mantequilla.Verter la mezcla anterior en el molde.
7-Meter al horno a 180 º durante 25 minutos.
Y listo, a comer!


Notas:
-El brownie es un bizcocho que aguanta muy bien unos dias , si es que llega a cumplir unos dias...Cubrirlo con  film transparente o en una lata de las de toda la vida.
-Espolvorear la superficie con azúcar glas para decorar




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