miércoles, 9 de mayo de 2012

Tosta de paté y queso de cabra

Una receta rápida y sencilla.
De vez en cuando, suelo tomarme una de estas para cenar y alguna vez para comer si estoy sola.y con una ensalada o crema ya tenemos un buen menú.
Lo ideal es contar  con un pan adecuado ,de pueblo,cortado en un rebanada gruesa.A partir de ahí, un poquito de imaginación. Hay combinaciones deliciosas.Vamos con la de hoy.

Ingredientes:
.Calculad 1 buena rebanada de pan por comensal, si queréis llenaros,poned 2 rebanadas.
.Aceite o tomate natural para untar.
.Paté de higaditos.
.Queso de cabra en rodajas.
.Crema de vinagre balsámico.( o reducir vinagre balsámico hasta que parezca un caramelo)

Preparación:
1-Precalentar el horno, mientras preparamos la tosta.
2-Prepara la fuente de horno con un poco de aceite.
3-Untar la rebanada con aceite o tomate natural, mi favorito.

4-Encima ponemos el paté.
5-Y para terminar, colocamos las rodajas del queso encima .

6-Gratinar hasta que el queso esté fundido.
7-Regar con un hilo de crema de balsámico y servir de inmediato.

Espero que lo hagas y que lo disfrutes.Algo tan rápido de hacer y con poco ingredientes anima a cualquiera!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu tiempo y dejar tu comentario. Los leo!, quizas tarde, pero los leo.