sábado, 19 de mayo de 2012

San Jacobos con queso azul


El queso azul es una buena elección para usar de muchas formas. Va bien en salsa,ensaladas, para untar o como relleno.Ésta última ha sido hoy mi elegida .
Relleno para unos san jacobos de lomo de cerdo.Nada de complicado de hacer,por supuesto.

Ingredientes:
.Lomitos de cerdo ,mejor  que os lo corten muy finitos.Calculad 4 lomitos por persona.
.1 tarrina queso azul,que nos sobrara bastante si no sois muy queseros claro.
.Jamón cocido en lonchas.
.Sal,pimienta
.Aceite para freír.
.Pan rallado y huevo para empanar

Preparación:
1-Aplanamos los filetes con un martillo o mazo de cocina

2-Salpimentamos.
3-Sobre un lomito, colocamos una loncha de jamón cocido y un trocito de queso azul.

Cerrar con otro lomito.Se puede cerrar con un palillo ,para que no se separen.

4-Pasar por huevo batido y pan rallado.
5-Freír en aceite caliente.

Servir inmediatamente y notar el sabor del queso fundido...ummm rico y rico.
Como siempre no controlo el flash, todas las fotos son igualitas arg! por eso no se diferencia el relleno,pero hacedlo y tendréis vuestra propia foto.
Hasta la próxima!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu tiempo y dejar tu comentario. Los leo!, quizas tarde, pero los leo.