sábado, 26 de mayo de 2012

Chuletas con piña

Vamos a darle un nuevo sabor a una simple chuleta,las cuales son muy versatiles.
A la plancha,al horno, rebozadas,rellenas,...A mi niño le gustan mucho,muchisimo y deja los huesos limpios como una patena! (eso lo decimos mucho por mi tierra).Pero no puedo cocinarselas de forma "rara" como dicen porque no me permiten tas facilmente introducir cambios.Si algo les gustan, no se lo cambies ,lo disfrutan así mil veces!
Aunque a mi me gusta cambiar, y ha tocado hacer estas chuletas casi hawaianas.Ya habían estado en mi casa hace tiempo, y se comieron enteritas

Ingredientes:
.1o2 chuletas por persona,dependiendo del apetito de cada uno.
.Lonchas de queso manchego
.1 lata de piña ,puede ser en almibar,pero escurrida
.Jamón cocido
.Sal.
.Orégano
.Pimentón dulce
.Aceite para pincelar la plancha

Preparación.
1-Salamos la chuletas y las asamos en la plancha pincelada con aceite.No asar en exceso.

2-Precalentamos el horno y preparamos una fuente.
3-Encima de cada chuleta ponemos una loncha de queso, una de jamón cocido y una rodaja de piña

4-Espolvoreamos con orégano y una pizca de pimentón dulce.
5-Gratinamos en el horno hasta que se dore ligeramente la piña,unos 10 minutos a horno moderado.
6.Listo!! a disfrutarlas.
Que triste esa ensalada por favor jajaja! aunque lo realmente bueno es el sabor de dulce y salado de la receta.
Si tienes invitados lo puedes acompañar de unas verduras, simplemente cocidas. Éstas bien presentadas  con un molde cuadrado o redondo  dejáis boquiabiertos al personal y lo bordais!
Hasta la siguiente receta!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu tiempo y dejar tu comentario. Los leo!, quizas tarde, pero los leo.